Polenta Cremosa com Carne de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa com carne de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com carne de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa com Carne de Soja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

250,41kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Polenta Cremosa

Molho Bolonhesa

Polenta Cremosa

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite com uma pitada de sal.

  • 2. Vá adicionando o fubá aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até o leite desaparecer.

  • 4. Misture o parmesão e o iogurte.

  • 5. Reserve.

Molho Bolonhesa

  • 1. Hidrate a proteína de soja durante 20 minutos.

  • 2. Escorra e esprema bem.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, no óleo de soja.

  • 4. Acrescente a proteína já hidratada, os tomates e os temperos.

  • 5. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 6. Finalize com o cheiro-verde, sirva sobre a polenta e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações