Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Potaje de garbanzos con espinacas (ensopado de grão de bico com espinafres), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Potaje de garbanzos con espinacas (ensopado de grão de bico com espinafres) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

11

Calorias*

280,57kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Deixe o grão de bico de molho em água fria durante a noite

  • 2. 2) No dia seguinte, descasque e pique a cebola finamente. Corte a cenoura em rodelas.

  • 3. 3) Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola (até ficar transparente). Em seguida, junte e refogue a cenoura. Acrescente o grão de bico e a folha de louro. Acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo. Descasque e pique o alho e acrescente à panela. Tampe e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos em fogo médio. Retire a folha de louro.

  • 4. 4) Enquanto isso, retire as sementes dos tomates e pique-os grosseiramente. Lave as folhas de espinafre e pique-as grosseiramente. Coloque ambos na panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 5. 5) Enquanto isso, cozinhe os ovos em água fervente por aprox. 10 minutos. Após cozidos, pique-os grosseiramente. Prove o cozido, corrija o sal se necessário, e se o grão de bico estiver macio, desligue o fogo.

  • 6. 6) Sirva o cozido nos pratos individuais, polvilhe com os ovos picados e pão.

Comentários

0

0 avaliações