Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

785,72kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor até que esteja macia. Separe em duas partes. Pique uma parte da couve-flor e coloque num liquidificador com metade do queijo parmesão ralado, o creme de leite, o ovo, o tomilho, o sal e a noz-moscada. Bata bem até formar um creme.

  • 2. Numa fôrma refratária untada, coloque a outra metade da couve-flor cortada em pequenos cubos, cubra com o creme batido no liquidificador e os damascos. Salpique farinha de rosca, a outra metade do queijo parmesão ralado e cubinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações