Pudim de Berinjela
Preparo
1h37
Porções
16
Calorias*
126,88kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela coloque a cebola, a berinjela, o azeite e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a berinjela ficar bem macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, ou processador, junto com o pão e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Tempere a gosto.
2. Coloque em uma forma de pudim untada com azeite e asse em banho maria em forno quente pré-aquecido até o pudim ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Molho
1. Frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate e o manjericão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta.
2. Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com molho de tomate em temperatura ambiente.