Pudim de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

16

Calorias*

126,88kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola, a berinjela, o azeite e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a berinjela ficar bem macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, ou processador, junto com o pão e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Tempere a gosto.

  • 2. Coloque em uma forma de pudim untada com azeite e asse em banho maria em forno quente pré-aquecido até o pudim ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Molho

  • 1. Frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate e o manjericão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 2. Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com molho de tomate em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações