Purê de Abóbora Japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
57,22kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
2. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a margarina.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.