Purê de Abóbora Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Abóbora Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

57,22kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.

  • 2. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a margarina.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32592-7785-111+PURE+DE+ABOBORA+JAPONESA,00.html.

Comentários

0

0 avaliações