Purê de Abóbora Rústico

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Purê de Abóbora Rústico

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

88,77kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.

  • 5. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.

  • 6. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.

  • 7. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.

  • 8. Deixe todos os temperos incorporarem bem.

  • 9. Finalize com a cebolinha.

Dicas

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Comentários

0

0 avaliações