Puré de Abóboras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Puré de Abóboras

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

132,16kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.

  • 3. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora.

  • 4. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água.

  • 5. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia.

  • 6. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada.

  • 7. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • 8. Sirva com frango ou lombo.

Comentários

0

0 avaliações