Purê de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

143,45kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em pequenos cubos.

  • 2. Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.

  • 3. Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.

  • 4. Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.

  • 5. Adicione o requeijão e mexa.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

Este é um acompanhamento perfeito para uma carne, combina principalmente com cordeiro, mas fica delicioso também com frango ou carne bovina. As abobrinhas são utilizadas com a casca.

Comentários

0

0 avaliações

antonio28/09/2016

Uma dúvida: o tablete de caldo de legumes vai inteiro para o liquidificador, sem água?

CyberCook28/09/2016

Olá Antonio! Obrigada pelo seu contato! Caso ache necessário, acrescente um pouco de água para bater melhor. No entanto, a abobrinha é uma leguminosa com bastante água e talvez não precise. Abraços, Equipe CyberCook (: