Purê de Batata Recheado
Preparo
1h57
Porções
9
Calorias*
396,78kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Recheio
Cobertura e Montagem
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
2. Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
3. Adicione sal, requeijão e queijo ralado
4. Cozinhe até levantar fervura
5. Desligue
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
2. Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
3. Cozinhe por alguns minutos
4. Adicione os tomates e as azeitonas
5. Cozinhe mais um pouco
6. Desligue e acrescente a salsa e cebolinha. Reserve
Cobertura e Montagem
1. Bata as claras em neve. Desligue.
2. Agregue o requeijão e reserve para montagem.
Montagem
1. Unte e polvilhe com queijo ralado em refratário
2. Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
3. Polvilhe com queijo ralado
4. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos