Purê de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

42,56kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e cozinhe em água fervente com sal.

  • 2. Quando estiverem cozidas, coe-as.

  • 3. Amasse tudo com um garfo e leve ao fogo, junto com a margarina ou o óleo, mexendo sempre até obter uma pasta consistente.

  • 4. Se desejar, adicione queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações