Purê de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

324,24kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.

  • 2. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.

  • 5. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.

  • 6. Bata até obter um purê fino e volte para a panela.

  • 7. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.

  • 8. Cozinhe por mais 3 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Glaucia Rodrigues20/05/2009

Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.

Andrea Don16/04/2008

Acabo de fazer este pure e ficou muito gostoso. É uma ótima opçao para se preparar o brocolis. O toque da canela fica bastante exótico. Farei novamente com certeza.