Purê de Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
2
Calorias*
324,24kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
2. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
4. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
5. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
6. Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
7. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
8. Cozinhe por mais 3 minutos.
Glaucia Rodrigues20/05/2009
Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.