Purê de Cabotiá Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de cabotiá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de cabotiá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Cabotiá Light

Foto: Elisangela Argentato

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

109,63kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.

  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente.

  • 3. Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos.

  • 5. Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.

  • 6. Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.

  • 7. Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.

  • 8. Decore com salsa.

Dicas

Usei o requeijão light para uma receita mais saudável, mas pode ser substituído pelo tradicional ou creme de leite. Misture uns pedacinho bem fininhos de carne, e dê um sabor a mais ao purê.

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