Purê de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

115,44kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

  • 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.

  • 3. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.

  • 5. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.

  • 6. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.

Dicas
Sirva como acompanhamento para carnes brancas. Crédito da receita: Receita publicada por Indira da cozinha. Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=9520&catid=34
Comentários

0

0 avaliações