Purê de Espinafre

É usado para acompanhar peixes. Não tem segredos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

142,81kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o espinafre ao fogo em uma panela, com 1/4 de xícara de água. Deixe que murche. Escorra num escorredor e esprema bem, para retirar o máximo possível de água. Pique bem miúdo ou passe rapidamente no processador (uns 3 toques).

  • 2. Leve ao fogo numa panela com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 3. Mexa bem até que esteja já uma massa.

  • 4. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique mole demais.

Comentários

4

3 avaliações

Camila Goos Damm20/03/2012

Muito gostoso! Eu não sou fã de verduras e legumes e estou sempre procurando maneiras de conseguir comê-las de uma forma que me agrade, e essa agradou muito!

Fatima13/03/2012

Ótima receita. Ficou bem cremoso. Sabe o segredo? Escorra o espinafre com um pano, assim retira-se toda a água e o purê fica mais macio. Delícia!

Gabriela08/05/2010

O sabor ficou bom. Não usei o creme de leite pois achei que ficaria muito gorduroso. Na próxima vez usarei menos manteiga também.