Purê de Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

116,86kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e retire o miolo duro. Corte-as grosseiramente. Cozinhe os pedaços de maçã, temperados com um pouco de sal, em bem pouca água e com a panela tampada. As maçãs devem cozinhar no próprio vapor. Olhe algumas vezes e se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo meia xícara de cada vez. Bata no liquidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela e noz-moscada em proporções diferentes, Escolha o sabor que quer que predomine e corrija as quantidades dos temperos.

Comentários

4

3 avaliações

Fernando Pedroso15/12/2013

Ao invés de bater, amassei as maçãs com um garfo para comer os pedaços e não o "creme". Adicionei uma colher de açúcar junto com a canela.

Márcia 17/01/2013

Na verdade, não é necessário adicionar água. O sal faz a maçã soltar seu própio líquido, o que permite cozinhá-la perfeitamente, usando fogo baixo e a panela sempre tampada. Sucesso,

mari lopes25/03/2010

Foi a receita mais fácil, mais simples, mais objetiva.