Purê de Mandioca e Batata Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca e Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

134,65kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).

  • 2. Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações