Pure de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pure de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pure de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pure de soja

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

942,00kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os gaos de soja, tirar as impurezas e coloca-lo de molho em (+/- 5 litros de agua), por 8 a 10 hs. Depois desse periodo jogar a agua fora e lava-lo de novo coloca-la na panela de pressao com +/- 1 1/2 litro d'agua e cozinha-la até que fique bem macia.

  • 2. Escorrer a água e se preferir quitar a casca e só lava-la em água.

  • 3. Colocar a soja em uma moedora de carne e tritura-la. O resultado obtido é um pure de soja que é a base para varias receitas. Exemplos: de hamburguer, doces, brigadeiros, beijinho, bolos, pates e etc...

Dicas
É de origem japonesas.
Comentários

0

0 avaliações

Lucia Crstina D'Andrea Tavares de Vasconcellos25/06/2007

Passei classe dessa receita em uma igreja e minhas convidadas adoraram por ser bases para varias receitas.