Purê Púrpura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê Púrpura

Foto: Renata Meireles

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

326,17kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e ferva as beterrabas.

  • 2. Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).

  • 3. Acrescente o leite e a manteiga.

  • 4. Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.

  • 5. Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.

  • 6. Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.

  • 7. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.

  • 8. Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Comentários

0

0 avaliações