Queijo Vegano de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo vegano de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo vegano de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Vegano de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

17,75kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e amasse formando um purê.

  • 2. Na mesma panela volte o purê de batata e junte os demais ingredientes.

  • 3. Deixe em fogo baixo e vá cozinhando a massa até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Coloque em uma forminha untada com um pouco de azeite e leve para gelar por 4 horas.

Comentários

4

6 avaliações

Ivan Luis Barbosa Batista20/03/2023

Ola, a batata usada e normal ou batata doce? Quando volta para panela é apenas a massa e os ingredientes ou coloca-se a agua do cozimento tbm?

Vaneska Rebouças01/02/2022

Entendi nada. A batata amassada vai cozinhar em que? Só tem o limão e óleo. Ta seco aqui. Eu não derrano a água que a batata cozinhou?

Caroline Lessa18/09/2020

qual o tempo da preparação?

CyberCook24/09/2020

Olá Caroline, como vai? O tempo de preparo da receita em si vai uns 30 min. Mas deve colocar para gelar por 4 horas. Abraços!

Magali Santos25/08/2020

Bom dia,

CyberCook25/08/2020

Oi Magali! Como podemos te ajudar?

Magali Santos25/08/2020

Desculpa, não foi o restante do meu comentário RS. Quantos dias pode deixar na geladeira?

CyberCook25/08/2020

Oi Magali! Você pode guardar esse queijo na geladeira por até 3 dias, ok? Lembre-se de deixá-lo em um pote bem limpinho e com tampa. Abraços.

Nicole Luz19/08/2020

Esse queijo derrete?

CyberCook19/08/2020

Oi Nicole! Essa receita é própria para corte, fica uma delícia! Quando fizer nos conte como ficou :) Abraços.

Nicole Luz19/08/2020

Ta, mas ele derrete?

CyberCook19/08/2020

Oi Nicole! Essa receita não derrete, ela é própria apenas para corte :) Abraços!

Mauricio Junior26/07/2020

Polvilho cru? Quer matar alguém?

CyberCook27/07/2020

Olá Mauricio! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos a receita pois realmente a massa deve ser cozida :) Abraços.