Quiabo com Abobrinha
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
126,35kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
2. Corte em rodelas e reserve.
3. Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo.
4. Junte as abobrinhas aos quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
5. Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
6. Numa caçarola coloque o azeite e refogue a cebola roxa bem picada.
7. Acrescente os quiabos e a abobrinha.
8. Deixe refogar um pouco.
9. Coloque metade do copo de água com o caldo de carne ou legumes dissolvido e mexa.
10. Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
11. Mexa eventualmente até a água sumir.
12. Acrescente um pouco de água se achar necessário.