Quiabo Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabo Refogado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

71,29kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os quiabos e seque-os. Corte as pontas. Pique em rodelas finas (1 cm). Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e sirva.

Comentários

4

31 avaliações

eliane cecconi20/09/2017

amo quiabo!

Thaíra20/04/2013

Prático e delicioso!!!

Vera Helda Meyer20/03/2013

Muito Bom!! Super fácil e saborosa!!! Parabéns!

ANTONIA29/01/2013

Amei essa receita,super fácil e gostosa de fazer.Tinha ganhado um monte de quiabo e não sabia o que fazer achei essa receita e testei e amei,claro que acrescentei bacon e linguiça porque combina muito com o quiabo.

Raquel Chagas13/10/2012

Amei a receita!!! Super fácil de fazer. Como amo quiabo fiz desse prato uma refeição principal, sem nenhum acompanhamento e fiquei super satisfeita.

Simone22/02/2012

Rápido, prático e simples manuseio dos alimentos.

nadia30/11/2011

Muito deliciosa esta receita!!Acabei de fazê-la e ameiiiiiiiii!!! Nao vejo a hora de repeti-la!! Parabéns!

Adriana05/09/2011

Acabei de fazer, muito fácil e ficou uma delícia! Deixei 7 minutos, mexi e depois mais 7 de micro-ondas.

Fernanda26/08/2011

Estou "viciada" nesta receita! É muito prático e fica um espetáculo. Faço com vinagre balsâmico e fica mto bom tb! E a mesma receita uso para fazer outros legumes tb!!!

Mariangela05/03/2011

Super rápida de preparar, fica deliciosa! Tirei do micro-ondas depois de 7 minutos, mexi como recomendado e deixei por mais sete. Após o final, misturei com carne moída já refogada. Ficou excelente! Sem a baba.