Quiabos Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiabos Empanados

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

158,67kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.

  • 2. Frite em óleo quente.

  • 3. Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Comentários

4

3 avaliações

Eliane Cecconi16/01/2022

Muito boa a receita

ANA PAULA PEREIRA DE SOUZA08/10/2012

vou esprementar uma receita nova

miriam aleixo de castro20/08/2007

Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.