Quibe com vegetais
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
222,73kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). Reserve
3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. Reserve por 30 minutos. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. Reserve
4. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve
5. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese . Misture e reserve
6. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne
7. Por cima espalhe o restante da maionese e polvilhe o restante das amêndoas. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida