Quibe de Grão-de-Bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
359,45kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
2. Escorra a água e cozinhe na panela de pressão por cerca de 8 minutos.
3. Bata no liquidificador (com o mínimo de água possível) com a água do cozimento, até formar uma pasta.
4. Reserve.
5. Deixe o trigo para quibe de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 15 minutos.
6. Misture então a pasta de grão-de-bico, o trigo e os temperos.
7. Distribua a massa em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.
8. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.