Quibe de soja
Preparo
1h35
Porções
6
Calorias*
265,07kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
4. Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
5. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.
6. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
7. Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
8. Cozinhe até a escarola murchar. reserve.
9. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
11. Regue com o restante do azeite.
12. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Joyce Marcondes dos Santos27/06/2008
quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!