Quibe de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

265,07kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.

  • 4. Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.

  • 6. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.

  • 7. Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.

  • 8. Cozinhe até a escarola murchar. reserve.

  • 9. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.

  • 10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 11. Regue com o restante do azeite.

  • 12. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE

Comentários

0

0 avaliações

Joyce Marcondes dos Santos27/06/2008

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!