Quibe de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

153,74kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o trigo numa tigela e cubra com água e deixe de molho por uma hora

  • 2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos

  • 3. escorra a água do trigo e da soja e esprema com as mãos

  • 4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve

  • 5. em uma panela aqueça uma colher de azeite e doure o açúcar, junte a cebola e refogue até ficar dourada

  • 6. junte a escarola e cozinhe até murchar, reserve

  • 7. espalhe metade da massa numa forma refratária untada, (21 x 21 cm)

  • 8. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

  • 9. regue com azeite e leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Rendimento: 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações