Quibe de vegetais com amêndoas
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
159,31kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm).. Reserve.
3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água.. Reserve por 30 minutos.
4. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água.. Reserve.
5. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas.
6. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese Misture e reserve.
2. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne
3. Por cima espalhe o restante da maionese e polvilhe o restante das amêndoas. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.