Quibe de vegetais com amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de vegetais com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de vegetais com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de vegetais com amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

159,31kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

  • 2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm).. Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água.. Reserve por 30 minutos.

  • 4. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água.. Reserve.

  • 5. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas.

  • 6. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese Misture e reserve.

  • 2. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne

  • 3. Por cima espalhe o restante da maionese e polvilhe o restante das amêndoas. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações