Quibe vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe vegetariano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Regina Machado de Almeida

2/2

Preparo

26h47

Porções

25

Calorias*

171,78kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorrer. Deixar o trigo de molho durante 2 horas. Espremer. Passar tudo na máquina de moer e amassar bem com a mão. Colocar metade dessa massa num pirex untado e colocar o seguinte recheio.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no óleo; juntar os tomates, o pimentão, o palmito e deixar cozinhar ligeiramente. Retirar do fogo e juntar as castanhas. Cobrir esse recheio com a outra parte da massa que restou e regar com azeite de oliva e assar.

Dicas

q

Comentários

5

1 avaliações

Luciana Vieira08/12/2020

O grão de bico deve ser utilizado cru mesmo, confere?

CyberCook14/01/2021

Oi Luciana! Sim, nessa receita o grão de bico é cru, o cozimento desse ingrediente será no forno. Para que ele fique macio no tempo de forno, é importante seguir as indicações da receita e deixar os grãos de molho por 24 horas. Abraços.

CyberCook14/01/2021

Oi Luciana! Sim, nessa receita o grão de bico é cru, o cozimento desse ingrediente será no forno. Para que ele fique macio no tempo de forno, é importante seguir as indicações da receita e deixar os grãos de molho por 24 horas. Abraços.