Quibebe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe

Foto: CyberCook

Preparo

3h24

Porções

11

Calorias*

384,87kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos. Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem. Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida). Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.

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