Quibebe Africano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe africano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe africano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe Africano

Foto: Lilian

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

210,46kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o jerimum e deixe cozinhar até ficar macio. Vá juntando água aos poucos, se necessário, para que não pegue no fundo da panela. Amasse ou passe pelo espremedor ou processador. Volte ao fogo com o leite de coco e deixe ferver mexendo até engrossar. Sirva quente como acompanhamento de peixes e crustáceos.

Dicas

Na Semana Santa, a tradição manda que se coma apenas peixe ou crustáceos. Em Pernambuco estes pratos são servidos com diversos acompanhamentos preparados no leite de coco. Um deles é o quibebe.

Comentários

5

1 avaliações