Quibebe Com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe Com Molho de Tomate

Foto: Gabrielle Maria de Figueiredo

Preparo

26h14

Porções

25

Calorias*

314,24kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de água.

  • 2. Troque de água por quatro vezes.Passado o tempo escorra água e coloque a carne em uma panela de pressão com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.

  • 3. Retire do fogo,tire a pressão abra separe somente os pedaços de carne e reserve.

  • 4. Volte o molho da panela de pressão ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 5. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.

  • 6. Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xícara de água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até abóbora fica macia mas inteira, retire do fogo e sirva com a carne e o molho.

Dicas

nosdeste

Comentários

0

0 avaliações