Quibebe Com Molho de Tomate
Preparo
26h14
Porções
25
Calorias*
314,24kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de água.
2. Troque de água por quatro vezes.Passado o tempo escorra água e coloque a carne em uma panela de pressão com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.
3. Retire do fogo,tire a pressão abra separe somente os pedaços de carne e reserve.
4. Volte o molho da panela de pressão ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.
5. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.
6. Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xícara de água.
7. Tampe a panela e cozinhe até abóbora fica macia mas inteira, retire do fogo e sirva com a carne e o molho.