Quibebe de Abóbora Japonesa
Preparo
56 min
Porções
15
Calorias*
72,73kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho no azeite até dourar
2. Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
3. Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
4. Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
5. Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
6. Cozinhar por 15 minutos
7. Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
8. Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
9. Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
10. Comida pronta.
11. Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
12. Use um amassador de batatas
13. Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.