Quibebe de Abóbora Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe de Abóbora Japonesa

Foto: Christiane Siciliano

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

72,73kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho no azeite até dourar

  • 2. Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos

  • 3. Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos

  • 4. Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem

  • 5. Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela

  • 6. Cozinhar por 15 minutos

  • 7. Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole

  • 8. Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha

  • 9. Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar

  • 10. Comida pronta.

  • 11. Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar

  • 12. Use um amassador de batatas

  • 13. Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

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