Quibebe ou Jerimum com leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe ou jerimum com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe ou jerimum com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe ou Jerimum com leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

72,23kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora e reserve.

  • 2. Refogue no óleo, o alho e a cebola.

  • 3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.

  • 4. Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 5. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.

  • 6. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

Dicas

Prato popular, principalmente, nas cidades sertanejas ou na zona rural do Estado. Consta, apenas de jerimum cozido, machucado com o garfo e misturado ao leite morno ou frio. Servido geralmente no jantar.

Comentários

0

0 avaliações