Quibebe ou Jerimum com leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe ou jerimum com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe ou jerimum com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
72,23kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora e reserve.
2. Refogue no óleo, o alho e a cebola.
3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
4. Se necessário, adicione um pouco de água.
5. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.
6. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.