quiche de beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
quiche de beringela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

232,17kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.

  • 2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre.

  • 2. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture.

Comentários

1

1 avaliações