Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

545,05kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão

  • 2. Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.

  • 3. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

Comentários

0

0 avaliações