Ragu de Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu de Lentilha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

344,25kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Acrescente a cenoura, os tomates e a folha de louro.

  • 3. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Se necessário coloque um pouquinho de água e vá mexendo de vez em quando.

  • 4. Assim que o molho estiver bem reduzido acrescente a lentilha e a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Cozinhe por mais 3 ou 5 minutinhos e finalize com salsinha.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com arroz ou espaguete, fica uma delícia :)

  • 2. Você pode acrescentar um pouquinho de vinho tinto e bacon para dar um sabor muito especial.

Comentários

0

0 avaliações