Ratatouille
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
111,37kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo, até que fiquem transparentes.
2. Acrescente a abobrinha e deixe refogar um pouco.
3. Se necessário acrescente um pouquinho de água.
4. Junte o pimentão, a berinjela, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente até que os legumes amoleçam.
5. Adicione os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsinha.
6. Cozinhe por mais 5 minutos.
7. Pode ser servido quente ou frio.