Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: Rita De Cássia Casandre

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

111,37kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo, até que fiquem transparentes.

  • 2. Acrescente a abobrinha e deixe refogar um pouco.

  • 3. Se necessário acrescente um pouquinho de água.

  • 4. Junte o pimentão, a berinjela, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente até que os legumes amoleçam.

  • 5. Adicione os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Pode ser servido quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações