Ratatouille
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
28,80kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve.
2. Refogue a cebola até dourar, junte o alho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre.
3. Junte os ingredientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20 min.
4. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.
Cris Nobrega09/07/2007
O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs