Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

28,80kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve.

  • 2. Refogue a cebola até dourar, junte o alho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre.

  • 3. Junte os ingredientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20 min.

  • 4. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações

Cris Nobrega09/07/2007

O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs