Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

52,32kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a berinjela em uma frigideira com 1 colher de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.

  • 2. Repita o procedimento com os outros ingredientes na seguinte ordem: cebola, abobrinha, pimentão vermelho e pimentão verde. Conforme for retirando 1 por 1, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela.

  • 3. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o alho e, quando começar a dourar, acrescente o vinho e raspe o fundo da panela com uma colher. Coloque todos os vegetais reservados de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha e o manjericão.

  • 4. Sirva quente ou frio

Comentários

0

0 avaliações