Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: André Queiroz

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

74,49kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer bem o azeite e fritar a cebola e os dentes de alho até dourar.

  • 2. Juntar os legumes picados, temperar com sal e pimenta e deixar pegar um gostinho por uns 3 a 5 minutos.

  • 3. Colocar em uma travessa, cobrir com o queijo e levar ao forno (médio para baixo) para gratinar.

  • 4. Eu ainda coloquei um pouquinho de alho-poró fatiado fininho em cima do queijo, só para dar mais uma tostadinha e ficar com mais crocância.

Comentários

0

0 avaliações