CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

88,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de um adulto, aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola até que ela fique transparente. Adicione o alho e os outros temperos. Cozinhe por cerca de 3 minutos e acrescente os tomates e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando. Coloque a berinjela, os pimentões e as abobrinhas. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Mexa de vez em quando, tomando cuidado para que os vegetais não desmanchem. Deixe esfriar. Salpique o suco de limão e sirva sobre arroz branco quente.

Comentários

0

0 avaliações