Ratatouille
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
72,10kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
2. Descasque os dentes de alho e a cebola e corte em pedaços pequenos.
3. Coloque no forno por 5 a 10 minutos e deixe assar levemente.
4. Lave os legumes, depois corte em fatias da mesma espessura.
5. Organizar legumes na assadeira com o alho e a cebola assadas.
6. Faça fileiras sucessivas: tomate, abobrinha, tomate, berinjela e assim por diante
7. Concluir com sal, pimenta, o azeite de oliva e ervas finas.
8. Asse por 1h30.