Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: CyberCook

1/2

Foto: adriana noronha

2/2

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

72,10kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.

  • 2. Descasque os dentes de alho e a cebola e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Coloque no forno por 5 a 10 minutos e deixe assar levemente.

  • 4. Lave os legumes, depois corte em fatias da mesma espessura.

  • 5. Organizar legumes na assadeira com o alho e a cebola assadas.

  • 6. Faça fileiras sucessivas: tomate, abobrinha, tomate, berinjela e assim por diante

  • 7. Concluir com sal, pimenta, o azeite de oliva e ervas finas.

  • 8. Asse por 1h30.

Comentários

0

0 avaliações