Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: Shermine Duarte

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

331,24kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates.

  • 2. Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda.

  • 3. Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola.

  • 4. Regue novamente com o azeite.

  • 5. Repita novas camadas, regando com o azeite.

  • 6. A última camada deve ser de tomate.

  • 7. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.

  • 8. Combina com carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.

Comentários

0

0 avaliações

cleonunesg@yahoo.com.br08/03/2021

maravilhosa