Ratatouille à Dona Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille à dona rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille à dona rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille à Dona Rosa

Foto: Paula Donnabella

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

271,15kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubos médios todos os legumes e passe numa frigideira com azeite extra e alho amassado separadamente cada um deles e vá reservando numa panela de ferro.

  • 2. Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, acerte temperos e regue o quanto baste de azeite; leve ao forno por 50 minutos.

  • 3. Deixe descansar por quatro horas; finalize com aliche.

  • 4. Sirva como entrada ou acompanhante de carnes, peixes, massas, etc.

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes08/09/2007

Nada mais simples e com sabor surpreendente que a clássica receita da Ratatouille, um prato originário do sul da França, que a cada recriação continua surpreendendo no toque de cada erva usada. A nossa leva iscas de anchovas e um mix especial de ervas frescas. O resultado? experimente, como dizia Auguste Gusteau, lendário chef francês, - "qualquer um pode cozinhar".