Receita de ratatouille no papelote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille no papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille no papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de ratatouille no papelote

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

87,27kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.

  • 2. Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.

  • 3. Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.

  • 4. Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.

  • 6. Sirva com mais azeite.

Dicas

Crédito da receita: Dani Oliveira Cozinha travessa

Comentários

0

0 avaliações