Recheio de Berinjela para Empanadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de berinjela para empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de berinjela para empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
14
Calorias*
25,27kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite. Junte a berinjela e os tomates. Refogue até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixe esfriar e recheie as empanadas. Asse no forno, ao invés de fritar.