Refogado de Abobrinha e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Abobrinha e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

159,48kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.

  • 3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.

  • 4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Távola Calda

Comentários

0

0 avaliações