Refogado de Abobrinha e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
159,48kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
5. Sirva em seguida.