Refogado de Batata com Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de batata com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de batata com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
183,01kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.