Refogado de Cenoura e Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de cenoura e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de cenoura e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
3
Calorias*
88,99kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
4. Junto 5 colheres de sopa de água.
5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
6. Mexa de vez em quando.
7. Acrescente a salsinha.
8. Misture e sirva quente.