Refogado de Cenoura e Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de cenoura e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de cenoura e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Cenoura e Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

3

Calorias*

88,99kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

  • 3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.

  • 4. Junto 5 colheres de sopa de água.

  • 5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.

  • 6. Mexa de vez em quando.

  • 7. Acrescente a salsinha.

  • 8. Misture e sirva quente.

Dicas

Revista Claudia

Comentários

0

0 avaliações