Refogado de Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Proteína de Soja

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

132,22kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a proteína de soja e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva com batatas assadas, arroz ou massas. Também pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

Comentários

0

0 avaliações